Мои три Т для сна

Юлия Кикинёва
Когда я чувствую себя спокойно,
Я засыпаю так скоропостижно,
Что и не мучают кошмары -
Я падаю в глубины мира.

И все как надо: там Темно,
Так Тихо и чуть-чуть Тепло.
Мои три "Т" здорового сна -
Самая главная ночей мечта.

И на утро все прекрасно,
Просыпаешься так потрясно.
И встаешь ты на рассвете,
Чтобы жить на этом свете!

03,02,2014