Зима!

Валерия Тамразова
Кто виноват
Что наша жизнь
Стала жестока
Кто виноват?



Бывает так
Что поверишь
А потом все по другому
Выворачивает жизнь



Кто виноват?
Что стала жизнь
Так жестока,
Но за окном все она!



Жестокая зима
Холодная, суровая,
Снежная, морозная
Суровая зима

01.02.14