Что это?

Литвинов Вячеслав
Ветер на землю роняющий капли,
Тайну скрывающий в синей ночи.
Он неустанно кружится над нами,
Он нам доверит ключи.

Щёки краснеют от поцелуев,
Смотрим друг другу в глаза.
Безумно люблю и до боли ревную
Что даже не в силах сказать.

Стихи на яву и во сне посвящаю
И шлю ей их по облакам.
Её среди тысячи лиц я узнаю,
Я ей всё на свете отдам.

Она как игла, что вошла мне под кожу
Собой заразила мне кровь.
Внезапная боль, и никто не поможет,
И что это? Как не любовь.


Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова