Война

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Война перемалывает
Не только кости
Война средоточье
Особой злости
Война это шаг
Тот последний на крае
Когда мы уходим
Когда умираем


Он в танке сгорел
Он нарвался на мину
Он в телеке видел
Всю эту картину
Он шел под прицелом
Огнем пулемета
Он знал что война
Нет не только работа

       ПРИПЕВ:


Орал он от боли
Орал в медсанбате
Как все там орали
И все там как братья
Что снова и снова
В бою том сражались
Где многие просто
Лежать там остались

       ПРИПЕВ:


Он шел напролом
Он смотрел убивая
Стоял на протезе
Всей правды не зная
Он пил словно воду
Все то что горело
В душе его страшной
Что там поседела

       ПРИПЕВ: