Не стучи в моё окно февралём

Катерина Рычкова
Не стучи в моё окно февралём,
Я тебя уже отвыкла любить.
И не помню, что такое "вдвоём",
Я одна, я научилась так жить.
И весна моя не ждёт перемен,
В ней сады для глаз твоих не цветут.
Ничего не жду от мира взамен,
Я от мира без оглядки бегу.
Я создам ещё не пройденный путь,
Что не сможет пересечься с твоим.
Я пройду его сама, как-нибудь,
Или, может, просто с кем-то другим.
Мы с тобой уже не будем вдвоём,
Мне, как будто, удалось убежать.
Не стучи в моё окно февралём,
Я тебя уже отвыкла желать.