60 лет ЛИАП

Наталья Есина
Узнать приятно очень было,
Что Alma mater не забыла
Своих питомцев и птенцов,
Теперь уж матерей, отцов
И даже дедов. Дети, внуки,
За нас «грызут гранит науки».
Выпускников у Вас не мало
Их жизнь по миру раскидала,
За шестьдесят прошедших лет,
Но этих окон тёплый свет ,
В душе у них не угасает,
Воспоминанья согревают,
Прошли здесь шесть чудесных лет,
Когда в нас молодость кипела
И дружно за любое дело
Без уныния и слёз
Брались мы всегда всерьёз,
Колхоз, железную дорогу,
Освоили мы понемногу,
А ещё средь этих стен
Был театр – славный СТЭМ,
И дарили нам студенты
Браво, бис, аплодисменты.
Нас не только здесь учили,
Мы здесь полной жизнью жили.
Что смогли с собою взяли,
Чтоб средь жизненных реалий
Удержаться на плаву,
Знанья – не томят главу,
Жаль, ума нам не хватало,
Чтоб понять, что брали мало.
Вас поздравляем с юбилеем,
И мы до ныне не жалеем,
Что, столько лет, учились тут,
ЛИАП – прекрасный институт.