Я Ривьеру полюбила

Татьяна Масалова
Я Ривьеру полюбила.
Для себя её открыла.
Ходила я туда всегда.
Влекла меня её красота.

Народу много было в ней всегда.
Но не пугала никого толпа.
Здесь каждый мог найти всё то,
Что сердце и душу влекло.

Я наслаждалась этой красотой.
В душе моей царил покой.
На прощанье с нежностью говорю:
«Пока! Ривьера, я тебя люблю».