Сердца стук

Юлия Лапушинская
Сердца стук услыша,
Улыбнётся мама.
В унисон задышит.
Первый. Самый-самый.

Как о нём мечтала
Тихой летней ночью.
Ну и пусть, устала.
Всё проходит, впрочем.

Ощущение это не забыть годами.
Первый сын иль дочка?
Спать мешает маме.

Поцелует папа пузико беспечно.
Время это длится очень быстротечно.

Беспокойной ночи след уйдёт с рассветом.
Озарится счастьем миг прекрасный этот.
И в конверте с лентой принесут комочек.
Разбирайте, папы!Доча иль сыночек?