Можно взглядом молчаливым, очень многое сказать!

Роберт Медников
Можно взглядом молчаливым,
Очень многое сказать!
Нежным, грустным иль игривым,
Настроение показать.

И молчание может то-же,
Нам понятней слова стать,
Коль раскрыть мы душу сможем,
Чтоб одним единым стать

С тем, кому нужны так, эти
И молчание и взгляд.
Отдадим мы всё на свете,
Чтоб он этому был рад!