И цветы замёрзли от мороза

Олег Кротов 2
И цветы замёрзли на морозе,
На стекле остался с ними кадр.
Веточку застывшую мимозы-
Пусть сорвёт кудесник-тёплый март.

Небо дышит, раздувая тучи,
Чтобы солнцу выглянуть в окно
Синее, большое, тем приучит,
Радоваться миру, что светло.

Воздух очень чистый и прозрачный.
Щёки он румянит и звенит.
Русский дух, морозит однозначно,
Жизнь по- настоящему бодрит.

Хочется тулупчик нараспашку.
Превратить дыханье в тёплый пар.
Вспомнить молодецкие замашки,-
Девки, патефон и звук фанфар.

Чтоб душа с гармошкой развернулась.
Удаль и задор, да, силы есть.
Две стихии позже, чтоб столкнулись
Меж собой: желание и честь.

От волны спокойной и до шторма,
 В море страсти быстро всё срослось.
Вывод: и мороз не для проформы,
Чтоб всегда хотелось и моглось...

03.02.2014 г. С любовью князь ОЛег К.