Печаль в нокаут

Горбылева-Григорьева Валентина
Хочу печаль послать в нокаут.
 Давно пора расправить плечи.
 Победой завершить сей раунд,
тогда печаль загасит свечи.

Принять душой, открытым сердцем
всю чистоту и радость мира
и широко раскрыв все дверцы,
внимать игре небесной лиры.

Разрезать тьмы коварной саван.
Дорогу мысли листопаду.
Без подлости и без обмана,
Путь ясный будет мне наградой.