ветер, чай, люблю

Кит Моби
Если замерзнешь в зимнюю стынь
Мои ветры для тебя теплые
Для других это просто ветры
Да к тому же еще холодные
.
Ты мне как-нибудь пообещай
С утра проснувшись
Пить будешь
Налитый мной чай
.
Тебе принадлежит моя пылающая грудь
Можешь истоптать ее исколотить
Тебе одной я лишь скажу
Холодно,родная,постарайся не простыть