Белые снежиночки - седины на мою на голову летят..

Любовь Забродина
Белые пушистые снежинки
Весело кружатся за окном.
И всё то, что было
в моей жизни
Стало мне казаться
просто сном.

Пролетели быстро мои годы,
Годы давней юности моей.
Годы мои, годы молодые,
Как слетают листья
с тополей.

И не возвратить уж жизнь былую,
Счастье и душевный тот
покой
Наши встречи в ночи
соловьиной
И костры над Юрмангой рекой…

Никогда уже не возвратятся
Молодость и прошлое назад.
Белые снежиночки - седины
На мою на голову летят.