Старый холостяк!

Владимир Евтушенко
СТАРЫЙ ХОЛОСТЯК!
1
Жил да был на свете очень старый холостяк,
Для него была женитьба вовсе не пустяк!
Время-то уходит, и решать пора вопрос…
И об этом он задумался всерьёз!

Припев.
Надо бы жениться,
Но, на молодой.
Она не согласится,
Слишком я седой.
Только я жениться
На старой не хочу,
Даже если миллион
За это получу!
2
Есть квартира и машина, толстый кошелёк.
Только плешь уж моль проела, сморщился чуток.
В старости, воды стакан никто не поднесёт.
А он всё никак невесту не найдёт!
3
Прожигал младые годы, всё перебирал.
Так свою он «даму сердца» и не отыскал!
Да, Вы скажете, жениться, это просто так!
Но, не может всё решиться старый холостяк!