Полуверсты дорог...

Игорь Розум
Полуверсты дорог, полушагом поступков,
Не дописан роман, не дожитых времен.
Полу сказанных фраз, недослышанных звуков,
Все какое-то полу, полу жизнь, полусон.

Постою в стороне, может, чем-то заполню,
Ну, а нет, что скорбеть, все привычно давно.
Пройден суетный путь, полу вкось, полу ровный,
Было полу печально, стало полу смешно.
Полу жду, полу нет, может, полу надеюсь,
Не докурена трубка, не досушен табак.
Ты мне полу мигни, а я полу развеюсь,
Что-то было не этак, что-то было не так.
02.02.11.