Я теперь не препятствую стрессу

Доокэ
Я теперь не препятствую стрессу,
Мой корабль уплыл в никуда.
Запираю в чулан стюардессу
Кровоточит из неба звезда.

Никогда повторить не пытайтесь
Управление чувством своим.
Привыкайте, друзья, привыкайте,
К привыканию вы привыкайте.

Удостоятся чувством скалы.

Бесполезные, стылые веки,
Свет уходит сквозь темные ветви.
И такое внутри предстояние,
Что пылает петух предрассветный.