о тебе

Татьяна Галлер
Еще немного о тебе:
весь трепет,спрятанный в рюкзак,
так и остался в рюкзаке,
а рассекреченный закат,
унес его в остывший век.
Стучит в окно метельный снег
и ,кажется, опять февраль...