Месье Париж... Как все мужчины, впрочем...

Ольга Мельничук 2
Месье Париж коварный,
Как все мужчины, впрочем,
Но сердцу ты желанный,
И твой волшебен почерк.

Прекрасен и порочен,
Твоих одежд - ажур
Пленяет взгляды очень,
Ночных витрин гламур,

Как бриллианты ночи.
Я к чуду прикоснусь,
Моя душа так хочет
Во сне...И наяву.

Месье мой лучезарный,
Всех чувств прими сумбур,
Тебе я благодарна.
В самом тебе амур,

Приют везде влюбленным,
Озон любви вдохну,
И страстно опьяненной
В свою любовь вернусь.

А твой порок приметный
Живет в Пигаль..Клиши...
Здесь страсть - плод не запретный,
Но нет любви, души.

Твой солнца луч янтарный,
Зимой тепло, крещусь...
Вдруг хмур дождем нежданным,
Месье, души Вы пульс.

3 февраля 2014 год ,Новосибирск