Любовь, она есть!

Кирилл Непомнящих
                Любовь - это выдумка,
                Сказка описанная в книгах.

Нет, тебе я не верю
Не верю, что нету любви.
Не просто так я её грею
На расстоянии и вблизи.

Ты ещё юный, молодой
Не видел чувство это:
Когда ни холод для тебя, не зной
В душе твоей не сменят лето.

Пойми, не все способны отличить любовь
От похоти, желаний тела.
Когда-нибудь ты взбудоражишь кровь
И всё уйдёт, что тебя по жизни ело.

В глазах твоих видна будет улыбка
И в руке твоей всегда будет рука.
Тогда поймёшь, слова твои ошибка,
Которую заметить она лишь помогла.

17.01.2014