О сочинении стихов

Сандра Онтоли
Сегодня  я сплету  вслепую
Косу идейного начала,
Бечевкою скручу тугою
Хрусталь трактирного бокала.

Добавлю украшеньем мысли,
Переперчив слезами кофе,
Чтобы стихи мои закисли,
Подумаю о скрипках Йоффе.

Заполоню квартиру думой,
Помяв припухлостей тетрадь ,
Впихну тисками смысл угрюмый,
И снова пьяный лягу спать.