слепец

Сергей Пискарев
я грешных мыслей одолимый,
тоской,-порывистой в груди
на сердце словно сотни игл,
любви огонь горит внутри.

в глаза беспечных я нашел
себе романтики пристолы
и как достойного короны
себя избранником назвал

но не был принцем тем,увы
лишь только "кем то"полюбившим,
очередной порыв души,
очередная рана в сердце.