Благодарю Отец Небесный

Таисия Журавлева
Благодарю, Отец небесный,
Тебя за Сына Твоего.
За несравненный дар чудесный-
За Иисуса моего.

О! Всемогущий Царь Вселенной,
Творец и неба, и земли.
Хвала Тебе, честь, прославленье,
За Дивный Дар Твоей Любви!

Ты знаешь сам, как я желаю,
Тебя прославить средь людей.
Чтобы и дальние узнали,
Как добр и благ Ты мой Отец.

Ты Свое Слово дорогое,
В Иисусе Сыне воплотил.
Он на Голгофе своей Кровью,
Весь мир от гнева искупил.

И в Твоем Сыне драгоценном,
Хочу Тебя превозносить.
Делами, словом, песнопеньем,
Как Дух Святой будет учить.

Что может радостней, прекрасней,
Чем быть в общении с Тобой!
Ты в бурях жизни даешь счастье,
Ты даришь сердцу мир, покой.

О как Ты дивен и прекрасен,
Отец Любви в Твоей любви!
Все дышащее Тебя славит,
За чудные дела Твои!