Нежное сердце!

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/1181832

НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ!

(музыка – Сергей Чекалин)

(Начало - с 35-й сек)
Нежное сердце ищет покоя,
Нежное сердце подвластно любви.
Нежное сердце согрей на ладонях,
Нежное сердце в душе сохрани.

Лишь нежному сердцу, года, как минуты,
Лишь нежному сердцу дарят себя.
Лишь к нежному сердцу тянутся руки,
Лишь нежному сердцу поверят, любя.

А в этом сердце живут две разлуки,
Одна, это ты, другая, то я.
И в этом сердце, мелодии звуки,
В гармонии скерцо сжигают себя!

Зачем же ты, нежное сердце, тоскуешь?
Зачем же ты, нежное сердце, плачешь, любя?
Зачем же ты, нежное сердце, пленишь и чаруешь?
Зачем же ты, нежное сердце, в груди у меня?

Мне нет утешения, мне нет покоя,
Я нежное сердце дарю для тебя,
Пусть нежное сердце и в стуже и зное,
Не остановится, вечно любя!