Я, как котёнок

Светлана Светлова-Ягодина
Я, как пушистый, маленький котёнок,
хочу, чтоб нежно ты меня обнял.
Или, как будто брошенный ребёнок,
а ты меня нашёл, к себе прижал.

Прижал к себе доверчиво и нежно,
в твоих объятиях хочу заснуть.
За миг любви простой и безмятежной
готова я пройти нелёгкий путь.

Спокойствием лицо твоё сияет
и мне на сердце стало так легко.
Мне нежность душу вновь переполняет,
а все тревоги, где-то далеко.

Я, как котёнок мягкий и пушистый,
прижалась крепко вновь к твоей груди.
С тобой мы встретили рассвет лучистый,
заботы дня, оставив позади.

2014г.

фотоколлаж автора