Я тебя забуду навсегда

Калыханка
Я тебя забуду навсегда.
Это не составит мне труда.
Нужно только спать и видеть сны,
Молча пропускать приход весны.
Не смотреть любимое кино,
Солнце не впускать в своё окно.
Не касаться чьей-нибудь руки.
Не носить, как раньше, каблуки.
Не смотреться в краешки витрин,
Ничего не чувствовать внутри.
Не мечтать, не ждать и не дружить.
Не дышать... И, кажется, не жить.