Сегодня Рождество- монолог агента Фокса Малдера

Екатерина Джилл
Сегодня Рождество.
Что Дане подарить?
Устроить волшебство?
Как чудо сотворить?

С ума схожу давно!
И голову ломаю...
Как подарить тепло,
Любимой моей Скалли?

Да, я её люблю!
Всем сердцем, всей душою!
И так порой хочу
Назвать её женою...

Быть может, мыслю глупо,
И чувства безответны?
Но вводят меня в ступор
Её глаза. Они так свЕтлы!

А губы, словно бархат.
Она так превосходна!
Духов манящий запах...
Ты Дана- бесподобна!!!

Сегодня Рождество.
Я всё-таки решусь!
Куплю тебе цветов,
С признанием примчусь!!!