и не спиться

Поли Ми
И не спиться и не дышится
Не найти пути - решения
Ты ко мне приходишь ночами
Ты мой гость без приглашения

Ты теплом меня баюкаешь
Ты душой с со мной сливаешься
А потом, укутав стужею
Прочь уйдешь - не возвращаешься

Город стынет в сером сумраке
Ночь с рассветом обвенчается
У меня с тобой - разлукам счет
У тебя со мной - прощаниям

January "25'13