Ролевые игры 1. Эротика

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


- Я смотрю, проснулся, милый,
«нездоровый» интерес:
плётки, кандалы и кляпы...
Что ж, начнём тогда «процесс»...

Только сам ты понимаешь:
в роли «жертвы» будешь ты.
Я «мучителя» сыграю,
воплощу твои мечты.

- Позже роли поменяем..
Нравится мне предложенье..
Ты сама потом познаешь
Сладость края «униженья»..

- Знала я – ты согласишься.
Кандалы теперь не жмут?
На глаза тебе – повязку,
Подожди, сейчас приду.

- С наслажденьем ожидаю..
Где ты ходишь, Госпожа?
Ожиданье возбуждает..
Запах кожи.. страх кнута..

- Я вернулась. Ты готов?
Мягок плен моих оков…

Коготочками по телу
я легонько пробегусь,
а затем уж, нежно-нежно
пёрышком тебя коснусь…

Задрожал.. не ожидал ты..
ласка «бьёт» сильней, чем боль..
удовольствие по телу..
и в висках – набатом кровь..

- Уши музыкой ласкает
скрип высоких сапогов..
Тело ты моё ласкаешь..
Я с тобой на всё готов!!

Эта сладкая истома,
кровь прилила к голове;
как пленительная «кома» –
мысли только о тебе..

Ты ведешь рукой хозяйской
вниз и вниз по животу..
Заведён я этой лаской,
продолженья очень жду..

- Добралась до «инструмента»,
как упруг и твёрд в руках…
Ждал ты этого момента,
и мечты все о губах…

Обхватив его рукою,
я к губам твоим прильну..
А, затем.. дорожку мёдом
я до низа проведу…

- Да.. ещё, моя Хозяйка..
Госпожа! Ну, продолжай!
Моя рыбка, киска.. зайка..
Вот ещё чуть-чуть.. и рай..

- Весь дрожишь ты в нетерпенье,
мои губы – на стволе…
Как сладки прикосновенья…

Я хочу тебя – в себе…

- Оо! Вот оно, свершилось!
запрыгнув на меня,
ты крепко так прижалась,
вся горячей огня..

И в бешеную скачку
сорвался пульса ритм..
Накрыло наслаждением,
и стоны из глубин..

И ласковой «пощечиной»
/Водою на песок/
По щеке небритой
Твоей груди сосок..

Вот напряженье выросло..
Сорвало нам стоп-кран..
Горячей белой лавою
Извергнулся вулкан..

- Я на тебе в истоме
довольно распласталась..

И в сон нас погрузила
сладчайшая усталость…


15:31
03.02.2014