Ее нежность

Сальсера
Ее нежность в искреннем взгляде,
В неподдельном румянце на коже.
Она может смеяться часами,
И плакать часами может.

Ее нежность в теплых объятьях,
в улыбке открытой и детской.
Она не безумно красива,
но все же цепляет за сердце.