Ис-те-ри-чес-кое

Душу Не Пропьешь
Я буду смеяться диким истерическим хохотом
Я тебя отошлю подальше на край земли
А ночами в пол первого шепотом, тихим шепотом
«ты приди, с того света меня верни»

Я проснусь и ты развеешься дымкой
Ты где? За границей? В каком краю?
С тех мест не летают к нам даже птицы
Как в стихотворении «…подожду тебя на краю»

Самолеты терпят крушения, поезда - аварий
Против нас настроено все - от а до я
Я не просто так говорю, мы проверяли
Ты же помнишь наше былое, дорогая моя