шепот перед сном

Александра Рузаева
В иные дни к чему слова,
в которых просто воздух прячем?
Они невзрачны, и едва
в них смысл некий обозначен.
Закрой глаза на миг, замри,
стань прост и прям, подобен древу,
ведь не в словах есть суть любви,
внимай невидимым напевам.
И мне не верь, поскольку я
словами говорю об этом.
Внутри тебя долины и моря,
вопросы и ответы.