На многих коленях сиживала

Марина Панина-Казмирук
На многих коленях сиживала,
Блудницей к тебе приду,
Неверной, дрянной, бесстыжею,
С пороками на виду.
Я многих тогда морочила,
Распущенная была,
Я многим любовь пророчила,
Кудесницею слыла.
Ты встретишь меня в молчании,
Научишь меня любить,
Излечишь мне душу венчанием,
Ты тот, кто сумеет простить!!!