А давай...

Евгения Серёгина
А давай разбросаем по миру конфеты!
Шоколадные реки запустим в поток,
В карамельное небо повесим кометы
Из зефира и маленьких лакомых слов

А давай интегрируем скорость и массу,
Проведем испарения сложный процесс,
И раскроем квадрат, и откроем два класса
По теории с практикой траурных месс

А давай поболтаем о теле в пространстве,
О законах НьютОна и Ома в цепи,
О забытых давно и возникнувших танцах,
О ежах, сатане, котелках и любви...

А давай...А давай возвратимся к началу:
Мы друг друга не знаем "Привет" -"Да, привет"
-"Как дела?" -"Хорошо"-снова я пробурчала-
"А давай разбросаем по миру конфет?"