Сказка...

Моё Имя Ольга
Я знаю, что всё это сказка,
Которую придумала сама,
Раскрасила её я, как раскраску,
Использовала яркие тона...

Сама придумала, сама нарисовала,
И не спросила-как тебе сюжет?
Быть может ты совсем и не мечтаешь,
Героем сказки быть моей, ведь нет?

Конечно нет, а я уж размечталась...
Придумала, что и когда скажу...
Ну что ж, увы, какая жалость,
Свои я кисти и мольберт сложу...

Останется пусть сказка лишь мечтою,
Которую я в сердце сберегу,
Хотела разделить её с тобою,
Одна сыграть её я не смогу...

Нарисовать смогла, смогла придумать,
Лишь только роли нам не разыграть,
Осталось тайной лишь её окутать,
Оставить потихоньку умирать....