Белый вальс

Вик Туманов
Двигайся в такт,Схема проста:
Следующий шаг позволяет уйти если ты вдруг устал.
Тихо ступай,Каждое “па”
Делает всё чтобы только скорей наступила мечта.
Танцуй…
Танцуй…
Танцуй…
Танцуй…
Чувствуешь?Слышишь?
Делаешь шаг, и она в унисон тебе дышит.
С каждой секундой Взгляды становятся ближе,
Может для Вас наконец не останется лишних.
Танцуй…
Танцуй…
Танцуй…
Танцуй…
И медленно падает белая вата,
Кружась, заплетается в музыку вальса,
Живет лишь мгновенье, ей этого хватит,
И исчезает на мокром асфальте…
Но этот миг ей так мил и отраден,
Кружится, кружится, чувствует радость,
Кружится, кружится, чувствует радость,
Радость за тех, кто кружится рядом.
Танцуй…
Танцуй…
Танцуй…
Танцуй…