Ты, как лучик солнца...

Нина Григорьевна Баденко
Ты, как лучик солнца, озаряешь всё вокруг,
Куда не посмотришь, светлее становится, вдруг.
Душа твоя чиста, нежна и так прекрасна,
Твоя улыбка очаровывает всех, как сказка.