Лучше места нет!

Людмила Безусова
Кто в этом городе живет,
Тот о другом и не мечтает!
Тот с первым пеньем птиц встает,
Закат за море провожает!
Там знаменитый парк Ревьера
И экзотический Дендрарий,
Субтропики там-суперсфера!
Там Прометей, Океонарий.
Там водопады Корыта
И минеральная вода.
И знаменитая Мацеста!
Нет в мире красочнее места!
Там горы-Красная поляна,
Кругом поющие фонтаны!
Там Олимпийский городок!
О, Сочи,-воздуха глоток!
Весь в кипарисах и платанах,
В магнолиях, цветах и пальмах!
Зеленый, вечно молодой!
Любимый город - твой и мой!