а может...

Инго Марк
а может сбросить время на нули?
вернуть тот день, когда рождалась ссора?
простить друг друга...как же мы могли
не сохранить любовь? вернуть бы снова
в холодную бесчувственную жизнь
тебя... по разуму блуждает  мысль:

«а может сбросить время на нули?
смотри, как разрушает сердце гордость?
и заново разжечь костёр...углии
любвиии...всё  тлеют...может дать возможность
не разуму, а сердцу говорить?
мы не смогли друг друга разлюбить...»

я замечаю, что среди прохожих
ищу я женщин на тебя похожих
теряю время на других...года
не вычеркнуть наверно никогда
мои счастливые года с тобой...
зачем не сохранили мы любовь?