Прости, я не такой...

Игорь Дорофеев 2
Я не такой как все,у меня
есть душа...Эти слезы
сквозь дурацкую
улыбку,сигарета...И
сердце ебашет из нутри,а
ты смотри,может научишься любить...
А я попытають боль забыть...Те обиду,ту жестокую ложь...Я ж все могу,смотри меня не уничтожь...Сегодня я страдаю,завтра тихонько рыдаю...Все думаю поймешь,все ожидаю...Сейчас пускаю никчемную слезу,очень сильно тебя жду...Я могу все забыть,ну а смысл тогда жить...Знаешь,иногда мысли такие,вырвать свое сердце и подарить тебе...Пускай тогда что люблю поверишь,поверишь судьбе...
Я не такой как все,эти люди не имеют жалости...Все время грабят,убивают,делают гадости...А я воспитан по другому,не место мне на земле такому...Но я живу лишь ради нас с тобой...Живу одной тобой...А ты если не любишь,дай мне покой...Прости что я не как все,что я не такой...