Колдунья

Екатерина Джилл
Я заманю тебя в свои сети,
Околдую и заворожу.
В тихом омуте водятся черти.
Ты не знал? По секрету скажу.

Колдовским напою тебя зельем.
Чуешь вкусный его аромат?
Не пугайся в бокале шипенья.
Закусить дам тебе виноград.

Разбужу в тебе дикую страсть.
Зацелую губами алыми.
Будешь рьяно ты разрывать
На мне платье цвета кровавого.