выбор

Олег Вотинцев 2
Ты сделала выбор, к чему здесь слова.
Наверное, так должно быть.
Но что же в смятенье отводишь глаза,
И хочется волком завыть.

Не стану удерживать: хочешь – иди,
Я вижу, решила всё ты.
Но знай, что к былому возврата не жди,
Уйдя, ты сожжешь все мосты.

Захлопнулась дверь, а за ней – суета,
И люди спешат мимо вновь.
И им невдомек, что навеки ушла
Из этого дома любовь.