Я был у Вас...

Виктор Боковой4
Я был у Вас на Старый Новый Год,
Спасая плоть и душу от мороза,
Само собой, оставил на развод:
Две особи, в почин - педикулёза.

За пару дней утроился приплод,
А Вам он запредельным стал казаться,
И, проклиная Старый Новый Год,
Вы с наслажденьем начали чесаться.

Печальны дни от Ваших горьких слёз,
На мужиков смотреть Вы стали косо,
Ещё не зная, что педикулёз
Легко "убрать" флаконом дихлофоса.

В "Хозмаге" продаётся вещество,
Один флакон - избыточная доза.
..Зайду к Вам через год, на Рождество,
Спасая плоть и душу от мороза...

      Рест.2018.