60 лет Грачеву Г. И. -Вот цветет калина

Наталья Есина
 Вот цветет калина, а быть может клен, 
 Сектор в юбиляра целый год влюблен.   
 Его полюбили сердцем и душой,
 Он такой веселый, вежливый такой.
 
 По плечу работа,сад и огород,
 Дам развлечь умеет,тост произнесет.
 Умный и тактичный-рыцарь и гусар,
 Очень симпатичный этот юбиляр.
   
 Он живет, не зная ничего о том,   
 Что все наши дамы думают о нем.   
 У ручья калины облетает цвет, 
 А любовь,представьте,не проходит нет!
 
 А любовь,поверьте,с каждым днем сильней,
 Долго мы не смели рассказать о ней,   
 Долго не решались волю дать словам-   
 Думали,быть может,угадает сам.
   
 Но настало время мы сюда пришли   
 И слова,конечно, нужные нашли,   
 Мы ему желаем счастья, долгих лет,
 И на память дарим из сердец букет

5 мая 1996г