переписка...

Алексей Сериков 2
Дело в том, что я стихи не пишу...прозу тоже, просто, я так разговариваю.
Разговор( не монолог) предполагает собеседника, так что,(да простят меня корреспонденты) - то что здесь, за исключением особо обозначенных, отрывки писем....
Как то, мой друг Саша, прислал  стихотворение А.Блока, видно был повод или намек какой ...там где про фонарь....аптеку- почти в точку попал... по нашей действительности,....ответил в режиме обычного письма, ну, как обычно...это я поделиться впечатлениями...кто не в теме...

12.12.08, 19:43,
Русская история двадцатого века
По Блоку и ...

Ну, ты Саша, Блин аптека,
Чисто гладко-прямо в глаз.
И конечно, ипотека,
Бесконечно... и не раз.

Ты забыл про пирамиды,
И, площадки для жилья,
Да, грызут нас эти гниды.
Все плюются -но не я.
 
Что плеваться против ветра?
Каждый выбрал что хотел.
Кто страну, кто штык в два метра.
Ну и плюнуть ...не успел.

С далека все четче видно.
С далека -все по плечу.
Это даже не обидно.
Не обидно- не шучу!

Кабы к этому рецепты,
как ухабы обойти....
Не к Хорону в берег Леты,
Хоть к плохому но к пути.

Я сам антисоветчик- не люблю давать советы- дело это не благодарное. Больше нравится быть хирургом. Оно хоть по живому- но все таки, мертвечину отсекаешь.
А, Саша:
- Леша- это честно- не Я!

Это,Леша, Блок Проказник....
Время наше описал.
Не изменчивый Заказник
Не изменчивых начал...

.......