Отпускаю

Руслан Тайбергенов
Я накрою тебя своим облаком,
Отпускаю тебя таким образом,
Я возвращаю стрелу купидону,
Отпустив твое сердце к другому.

И оставлю себе на прощание,
Что давали надежду мне ранее,
Те прожитые воспоминания,
Что сердце лечили израненное.