Багаж в 21 век

Мишек
Из века в век перелетая,
Ну, что, друзья, нам взять с собой?
Из слов возьмём –
                «любовь», «родная»,
«Надёжность», «верность», «дорогой»

Возьмём здоровье, смех и опыт.
Прихватим чуточку эабот.
Возьмём полупризнаний шёпот
И гордость от свойх работ.

Желанье жить, любить, трудиться,
Уменье ждать и тосковать.
И...отдыхать.  С умом лениться
И...друга другом называть.
                31 декабря 1999г.