А ты уходишь

Татьяна Кукало
Я стою у окна и знаю
Не оглянешься,нечего ждать
Это я умом понимаю
А душа не хочет понять!

Для меня ты и муж,и любовник
Так сложилось,ты лучший мой друг!
Мало мне:приготовить покушать,
Заработать,помыть,отдохнуть

Мне нужны твоя нежность и ласка,
Поцелуй,уходя и цветок
С клумбы. На ночь вечерняя сказка
Глаз и рук,и любви глоток!

Но мне,видно,пора "приземлиться"
"Лишнего"ничего не желать
От судьбы!Злишься ты-
И мне злиться,а не в сердце причины искать!

А ты уходишь,не оглянувшись
Ни улыбки,ни взмаха рукой
И опять словно врозь наши души
И опять ты такой чужой....