Пусть осень пылает октябрьским днём...

Роберт Медников
Пусть осень пылает октябрьским днём!
Пусть всех восхищает оранжевым цветом!
Пусть мир, золотым освещает огнём,
Став драйвом художника, лирой поэта!

И пусть для кого то, она депрессант,
Толкает к отчаянью или страданьям.
Кому то ж,  поможет раскрыть свой талант,
Даст веру в мечты, силы к их ожиданьям.!