влюблённый малыш

Инго Марк
мне с тобой приятнее приятного...
знай...когда ты ночью сладко спишь...
на тебя смотрю, на ненаглядную,
как влюблённый преданный малыш.

где ж  ты раньше - то  была, любимая?
ты - моё начало всех начал,
счастье ты моё, да сизокрылое,
кораблю моей судьбы причал.

будто  голова моя, да с проседью,
по годам  прошедшим я грущу,
где тебя не встретил я...как осенью
листопад в душе....спешу, спешу!

насладиться временем, да встречами,
нежностью, да близостью с тобой
и мгновеньями, да быстротечными,
человеЕк любиИмый, дорогоОй...

мне с тобой приятнее приятного...
знай...когда ты ночью сладко спишь...
на тебя смотрю, на ненаглядную,
как влюблённый преданный малыш.