Расставанье - это не про нас...

Питер Питер Плейкасты

Наша встреча, жаль, не состоялась,
Не сложилось что-то, не срослось-
Не хватило, кажется, лишь малость,
Кто-то повернул земную ось.

Летом разгулялась буйно вьюга,
Изогнулось время, как змея,
Все перемешалось в дивном круге,
Стерлись все границы бытия.

Были мы совсем уже у цели,
Только заштормил наш океан -
Краски невесомые поблекли,
Скрылся чувств горячих караван.

Не грозит пока еще нам старость,
Расставанье- это не про нас-
Встреча наша пусть не состоялась,
Но любовь сверкает как алмаз!